Супер-фитнес

Анастасия Павловна Смолина
На беговой дорожке ходьбою наслаждалась.
И моя прическа тоже  спортом занималась.
Первый раз в наушниках в зале упражнялась,
И как-то, ненароком, наэлектризовалась.

Глянула я в зеркало и заулыбалась:
Волосы на голове смешно так поднимались!
Я смотрю  по сторонам- накаченные торсы.
А у меня,ребята,накаченные волосы!)))