Из раннего

Записки Пьеро
Серость, унылость – в воздухе стылость.
Подарок погоды или немилость?
Ты где-то там, ты где-то рядом.
Но не согреть тебя, не ласкать взглядом.
Погода – простуда, на сердце печаль.
Не обнимать милый цвет мне, а жаль.
2.12.2003г.