Океан

Константин Гафнер
Когда разливается океан, как подобрать слова?
Если тонешь, и задыхаешься, прямо смотря в глаза?
Когда всё, что тебя касается – «сейчас или никогда»…
Выплываешь, а с губ срывается:

- Ты выйдешь за меня?
- Да!