Возвращаются, любя

Ольга Боровикова 2
Не возвращаются к нам время и возможности,
И  те слова, что бросили в сердцах
Нам не вернуть назад, хоть очень хочется
Достать их из души, как из ларца.

А мир вокруг меняется стремительно,
И новые возможности дает.
Но, как бежать вдогонку утомительно,
Душа от перемен тех устает.

Казалось, вы любили страстно, пламенно,
И близкими вы стали за три дня.
Не стали только стенкою вы каменной
Друг другу,дружбу за любовь приняв.

Он не познал ее, хоть жил до старости,
И даже комплименты ей дарил.
Не знал лишь, что по нраву ей и радости,
Лишь горечь в душу ей он привносил.

......................................

Женщина - отражение любимого мужчины.
Она прекрасна, если им она любима.
Она воплощение его желаний и стремлений, -
Без досужих чьих-то - глупых мнений.