Из парадоксов нашего геройства...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО ГЕРОЙСТВА…"
- Сфотографируйте меня героем.
- Да как же я вас так сфотографирую?
- А вы поставьте бутылку водки на стол, а я отвернусь.

Мой ответ:
Геройство подвига проявим мы во всём:
В труде; в бою; в спортивных достижениях;
В горах; на море; в прочих покорениях!..
Но больше всех, когда не курим и не пьём!..