Эпиграф к судьбе

Игорь Рубцов 2
                Посвящается моей любимой жене Н.А.
               
Крен в мозгах и крен в судьбе
                связаны едино.
Вроде, надо бы вперед,
А тянет вечно в бок.
Кто-то скажет – ерунда,
Все, мол, поправимо.
Нужно только сход-развал
                подкрутить чуток.
Только я боюсь –
                судьбу
Свою
       не выбирают
Коль дорога пролегла
                мимо колеи,
Значит, будем дальше плыть,
Буксовать по грязи –
По пути, где никогда
                никто
                не проходил.

                Ноябрь 2018