Как хочется уйти в Небытие... Мистические стихи

Сергей Вестов
Как хочется уйти в Небытие –
и никого не слышать, и не видеть,
И больше не любить, не ненавидеть…
Не думать: ни о ком, ни о себе.

Там Времени вообще не существует:
там есть всегда лишь вечное «сейчас»…
И в этот миг (минуту или час) –
Космические ветры вечно дуют…

9 декабря 2018 г.