Ода черному огню

Вика Прессман
Приходят ангелы с востока,
Им вторят ангелы войны.
Огонь испепеляет города,
А черный цвет родной всегда,
Как цвет истока.
Цвет не печали, чистоты,
Очищенной иссопом,
огнем в горниле искушений,
Словно истомы лепестки the shapes of flames,
Металл ведь может быть жестоким,
И расширяются пределы
Дозволенной любви.
Когда-нибудь все станет черным до предела
С отливом белым,
Горячим полнотелым…
И золотом очей пронизан будет
Насквозь ручей небесных вод.