Сказка для Мышалёта

Фифа Офисная
Что за диво? Что -- доп. тур?
Ты здесь держишь нас за дур?
Сам регламент свой попрал
Как какой-нибудь капрал.
Захотел, выходит, сказку
Чтоб скорей сомкнулись глазки?
Ладно, слушай, так и быть
Быль, не быль, но -- чур, не бить!
Шла я как-то через лес,
Волк бежит наперерез.
И схватил, подлец, не глядя
Прямо за спину, что сзади.
Заорав, что было силы,
Я его как подцепила,
Перебросила легко,
Так, совсем недалеко.
Волк в конвульсиях забился,
Мужичонкой обратился.
Ох, и рада была я,
Что избавилась зверья!
Я с восторгами к нему,
Дай-ка я тя обниму!
Ну а он, как подлый тать
Подскочил -- и ну бежать!
До сих пор не поняла,
Что случилось... Ну, дела...

для http://www.stihi.ru/2018/12/09/7091