Друзьям

Алёна Дмитриевна
Звезде погасшей всё равно,
О ней,увы,никто не вспомнит...
А обо мне мой Друг замолвит,
Замолвит слово лишь одно.

Моё спасение в Тебе,
Твоё заветное "Спасибо".
Оно ко мне стучит стыдливо,
Оно нуждается во мне...

Мы все нуждаемся в Тебе -
Душа Любви и Сердце Друга.
Как без Тебя бывает туго
На этой маленькой Земле

Звезде погасшей всё равно,
О ней,увы,никто не вспомнит...
А обо мне мой Друг замолвит,
Замолвит слово лишь одно...