Свет в темноте

Тильво Пропащий
Мой свет в темноте,
Я иду по тебе на ощупь,
И руки не те,
И ноги ступени крошат...
Последний предел.
Тоннель к тебе нескончаем.
Мой свет в темноте
Меня в колыбели качает...
И, сколько б ни шёл,
Зеркало снова встречало.
Безликое шоу.
Я - собственный свет.
Мне всё мало.
Навстречу судьбе,
Чтоб снова уснуть в колыбели...
Мой свет в темноте,
Я вечно иду, но к тебе ли?