АнтиНовыйГод

Диана Ласпина
Зачем придуман Новый год? —
Взвинтить товарооборот,
Дедом Морозом всех дурить,
Подарков детям накупить,

Салатов месячный запас
Прикончить быстренько, за раз!
В пиротехнический отдел
Зайти, устроить беспредел!

Спилить безбожно целый лес
Ради искусственных чудес,
Кило ненужных мелочей
Набрать для взрослых и детей

Купить по акции планшет,
Чтоб получить к нему жилет,
Бейсболку, кружку и рюкзак.
В ПОДАРОК, а не просто так!

И посетить корпоратив,
Слегка понтами посветив,
Чтобы потом войти в кураж,
Продемонстрировать литраж,
И эпатировать народ,

Чтоб было стыдно целый год!

© Диана Ласпина