Рваные строки о любви

Мария Корсакова
А кому-то нужно.

Жар объятий.
Признания, слезы напару с потом,
Нервы, сигареты, алкоголь и рвота,
Недосып, крики, стон. Зевота...

- Я умру, ты слышишь?!
Потом проклятья.
Обещания кармы, отсыл к чертовой матери.

Драма. Сюжет для фильма,
Книжный вираж в прихожей.
Удар о стену, хлопок по коже
- Прости! - и поцелуй до титров.

- Я люблю тебя, слышишь?!
Потом шепотом
Про то, как больно, страшно, холодно.

А я утром снова
               - здорова?
Пью кофе и все как всегда. Обычно
План скорректирован, так привычно,
И ясно уложится в ритмы слова...

Любовь.
Возьми хоть чуть-чуть - мне много.

Еще возьми нежность, мечту, удачу,
Способность видеть и сны впридачу.
Надежду, веру...что это значит...

Теперь.
Когда ты  - самая страшная из потерь.