Обращение

Нюша Анисимова
Это обращение я написала своим соседям. У них собака, живут надо мной. Каждый день, по нескольку раз на день, собаку выпускают и, чтобы не спускаться самим каждый раз со второго этажа, они оставляют дверь в подьезде открытой. К тому же ещё и кирпичиком подпирают. Но ведь холодно сейчас, сыро, ознобно. Мои дети играют на полу, а по ногам тянет. Теперь на двери красуется такое обращение.
Зацените.
*********

О, достопочтенные соседи,
живущие в этом найпрекраснейшем райском месте,
именуемом "домостроение номер двенадцать".
Не соблаговолите ли вы проявлять хоть малейшую
толику уважения к себе подобным,
проживающим на первом этаже.
С мольбой нижайше обращаемся:
       Не оставляйте без присмотра
брата меньшего из собачьего сословия по кличке Барсик;
       Закрывайте плотно двери в подъезде,
 не нарушайте и нашего комфорта,
            П О Ж А Л У Й С Т А !