Не стреляйте в печаль

Туся Левина
Не стреляйте в печаль, дайте ей умереть
незаметно и тихо - во сне.
Нанимать палача и заказывать медь
выйдет только дороже себе.

Будет всё как всегда, будет всё невзначай,
поздним утром присев у стола,
вы заметите вдруг, предлагая ей чай,
что она по-английски ушла.

Станет небо синей и вкуснее
вода,
а потом..
а потом будет всё как всегда.

11.07.2018.