Затаённая страсть

Дмитрий Павлов 3
Ах, Танго. Затаённа страсть.
Движенья медленны и нежны.
Но в них всегда такая власть
И бродят смутные надежды.

Сливались ноги и тела.
Всё ближе, ближе душ полёт.
Нас в танго страсть всегда влекла.
И до сих пор ещё влечёт.