***

Надежда Ноянова
Вновь зима. Мороз и солнце.
Холоднее с каждым днем.
Утром выглянул в оконце,
Все белым-бело кругом.
Прилетели свиристели,
Под окном на ветку сели,
Да запели, засвистели,
Возвещая о метели.