Зависть...

Влад Бест
Как хочется на танке по знакомым,
Поговорить на равных о «погоде»…
Припарковаться вежливо у дома,
И выстрелить, мелодией rhapsody.
Быть может мир немного подобреет,
Сойдут на нет простые разногласья.
И перед небом - кто-то пожалеет,
Что прикоснулся до чужого счастья.
По вечерам на сон воды чистейшей,
Из рациона зависть исключивший.
Пусть в жизни  злобы будет меньше,
Любовь поймёт ни разу не любивший.