***

Отчаянно Влюблён
Пиши для меня, пиши
Сквозь десятки и сотни тысяч.
Белой ручкою вслед маши
Взглядом в удаление тычась.

Я только точка на горизонте.
Знак окончания круговорота.
Без изменений на фронте.
Защитите ее кто-то.

Боюсь не вернуться с войны.
Время сжимает с обеих сторон.
Оглохший от бесконечной пальбы
Будущее ставлю на кон.