Будь с ним осторожна...

Алексей Тихонравов
Будь с ним осторожна - он странный и нервный,
Его укусила змея Гейзенберга,
Он там и он здесь, он нео'пределён,
Но квантово с нами запутался он.

Только что был здесь - куда он девался?
У Планка-портного всегда одевался.
Возможно, играет на суперструне.
Возможно, он только привиделся мне.

__________________________

Фото - неизвестный автор, Греция, 1900 г.