Рабочий и Колхозница

Павел Шмырев
Объединяя серп и молот,
Возвысив труд свой до небес,
Собой красив и сердцем молод,
Народ наш создан для чудес!
В скульптуре дивной двое рядом -
Он и она, любовь и труд!
Смотрю на мир я гордым взглядом -
Нас не сломают, не сомнут!