Нет в жизни женщин не красивых

Александр Васильевич Суслов
Нет в мире женщин не красивых,
Бывает только лишь душа,
Больные вскрыв, в себе нарывы,
Скорбит по ней, с собой греша.
Живет невзгоды поглощая,
С какой-то прихотью в груди,
Порою ярость навещая,
В ней спотыкаясь по пути.
Позволив нежности забиться,
В забытый угол на постой,
Чтоб кто-то вдруг, не смог влюбиться,
Встречаясь с дикой красотой.
Но если вдруг улыбка сможет,
Попасть нечаянно в уста,
Любовью в них украсив ложе,
И сразу женщина не та.
Она цветет, благоухает, 
А сердце радостно поет,
Вот кто-то уж по ней вздыхает,
И глаз ни как не оторвет.
Сжимает пальчики в ладонях,
Уйти желает с ней в полет,
В котором счастье нежно стонет,
И возродившись, вновь живет.
Нет в мире женщин не красивых,
Краса лишь спрятана порой,
В оковы прихоти ревнивой,
Иль под фальшивою игрой.
Что трудно с образом расстаться,
Порой обман прикрыт чадрой,
В любви же надо улыбаться,
Чтоб примой быть, а не второй.
Так вывод сделайте подруги,
Вы красотой своей сильны,
Девчонки, матери, супруги,
И будьте ей всегда верны.