Антиужас о недостатке Счастья

Николай Москвитин
Счастье уже в полуметре от Вас, только надо сделать кое-какое очень доброе дело--призвать Ангела-Хранителя, чтобы он Вас он Вас сделал очень добрыми Ангелочками!..Счастье уже совсем-совсем рядом с Вами, оно облегает всё плотнее и плотнее, как мягкая пушистая одежда...Кошка Счастья с Вами! Мурчит и вызывает очень светлые добрые эмоции! всё будет Супер, Счастье с Вами!..