А время идет

Антонина Осипова-Холодкова
Юность моя,
     коротка ты и так быстротечна,
Юность моя
     в ней наивны мы так и беспечны.
Верили мы,
     что конца ей и края не будет,
Верили мы,верили мы
     всегда молодыми мы будем.
      
А время идет,
        а время идет,
Проходит так быстро и незаметно.
Время идет,
        время идет,
Его мы догнать пытаемся тщетно.
Все позади,
        все позади,
Старше становимся мы с годами,
Все позади,
        все позади,
Но память останется с нами.

Время,когда
     мы учились, любили, мечтали,
Время, когда
     устремлялись мы в звездные дали,
Время, когда
     к нам не знали дорогу печали,
Время когда, время когда
     наша жизнь была в самом начале.

А время идет,
        а время идет,
Проходит так быстро и незаметно.
Время идет,
      время идет,
Его мы вернуть пытаемся тщетно.
Все позади,
      все позади,
Старше становимся мы с годами.
Все позади,
      все позади,
Но память останется с нами.