Темно-красные пятна души

Никита Ваулин
Почерневшая кровь, след на белой рубахе,
Я ни бога, ни черта не жду....
Моя прежняя жизнь убаюкала страхи,
Закрепив удила и узду...

Я не против бежать, я противлюсь подняться,
Я не верю в счастливый финал,
Я был вынужден с вами на век попрощаться,
Чтоб никто не узнал кем я стал...

Копоть труб, обгорелые души прохожих,
Топот дня, равнодушие, снег...
Ведь мы с вами совсем на себя не похожи,
Когда в нас пропадет человек.

Я ушел не спеша, не потратил ни цента,
Запах пороха в душу впитав,
Я ушел, а вокруг красно белая лента,
Расскажи, кем ты был и кем стал.