Жизненный круг

Александр Новопашин
Здесь, на тенистых улочках,
Средь старых тополей
Следы шагов прогулочных
Стирает шум дождей.

Тут помнит каждый камешек,
Как я пришёл на свет
В далёкой жизни давешней,
Куда дороги нет.

Отсюда я отправился
В намеченный маршрут,
Где боль в обнимку с радостью
Сплелись судьбою в круг.

Сюда вернулся снова я -
Дворы и улиц тень,
До буковки знакомая,
Любимая Тюмень!

© Copyright: Александр Новопашин
(11.12.18)
Салехард - Тюмень

Фото - Евгений Шульц