Гитара не молчит, она поет

Лилия Биндина
А струны вновь испытывают в чем-то,
Меняя для меня привычный строй,
Я вновь в своих желаньях неуемна,
И снова я смеюсь и плачу над собой...

Да разве чувства от себя упрячешь,
Гитара не молчит, она поет,
И струны, как и я наверно плачут,
Мне не понять, что следом оживет...

И сердце, что вещун предсказывать берется,
Поверю - нет, да разве в этом соль,
Просящему воистину дается,
Мне кажется, пригрезилась любовь...