Антиужас. Стать Чистым Ангелом... Манго...

Николай Москвитин
Стать Чистым Ангелом...Манго...Чистый Ангелочек, дарящий чистоту...И вокруг чистые Ангелочки...И благоухание Манго, которое можно есть в мыслях, пока не успокоишься...Ангелочек...Манго...Чистый...