Три недели Счастья

Алексеевич Алексей 4
Помню Твои
Слова
Три недели
Счастья
Кружится голова
Целуешь моё
Запястье

Запахнет весною
Вдруг
Когда обниму
Тебя
Цветами усеянный
Луг
Расцвёл как после
Дождя
Разбужен волшебною
Властью

Я вспоминаю
Опять
Три недели
Счастья...

Елене(милой Рыбе)