Значит

Федор Александров
Как навижу я то,
Что меня окружает...
Шорох мыслей чужих,
Словно мелким дождём

Вновь заставит меня,
Боли чувством забытым,
Окунуться туда-где
Не то всё не то...

И пусть буду я предан
В чужих верованиях,
Где не сходится истина,
С тем что в душе!

Значит кто-то решил,
Избежать испытания,
Растворяясь в сомнений
Бесформенной тьме...