Антиужас. Ангел-Хранитель Поможет!.. Он рядом...

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель Поможет!..Он рядом...Не волнуйтесь!..Сердце Ваше наполняется Добром...Всё Очень Хорошо!..Ангел Поможет, Ангел-Хранитель Поможет...Он как добренькая, светлая, красивенькая девушка...Ангел...Очень Чистый, Очень Красивенький...Ангел-Хранитель...