Романтика романса

Тихон Громыхалин
Мы о былом грустим подчас,
Собравшись вместе у камина,
И старый слушаем романс,
Романс любви невозвратимой...

Романтика романса -
Мечты далёких лет,

Романтика романса-
То юности расцвет.

Романтика романса,-
То молодость моя,

Романтика романса-
То верные друзья.

Романтика романса-,
И всё всплывает вновь:

И тайное свидание,
И первая любовь.

Романтика романса-
журчанье тихих струй,

Романтика романса-
И робкий поцелуй.

Романтика романса-
И ночи у костра,

Романтика романса-
Чудесная пора.

Романтика романса-
Тех дней мне забыть,

И снова верить в чудо -
Желание любить.

Романтика романса-
Костёр воскресших чувств,

Романтика романса-
То плен сахАрных уст.