любимый

Фелес
Мы ссоримся с котом в три часа ночи,
И носимся вот так вот до утра,
И кажется, ну нет уж больше мочи,
Кого-то выкинуть на улицу пора.
 
Но совесть бьёт под дых, и разум тоже,
Стекаю плавно по стене на пол,
Пойди сюда, любимый мой, ну, что же,
Давай на кухню, выпью валидол.

Тебе опять насыплю корма с горкой,
Ты будешь радостно и аппетитно есть,
Упрячусь в комнату, закрою дверь тихонько,
И постараюсь поудобней на кровать залезть.

Я слышу скрежет коготков об дверь
И зычное, пронзительное «мяу»,
Ну что мне делать-то с тобой теперь?
Запрыгивай под одеяло, негодяй.