Вспомним...

Алексей Бочкарев 2
Вспомним...
====================================================
Вспомним, зажигая свечи в темень,
Вспомним, прямо всех по именам,
Вспомним, грозненский мемориальный черный камень,
Вспомним, вспомним тех, чей вклад в историю неоценим ...

Вспомним, светлые улыбки,
Вспомним, Воинов за Истину, Воинов пера,
Вспомним, тех кто шел вперед не ведая ошибки,
Вспомним, вспомним всех, кто не вернется никогда.

Вспомним, тех кто погибал в горячих точках,
Вспомним, тысячи не до конца проживших жизнь,
Вспомним... каждую фразу вспомним, каждое интервью, каждую строку,
Вспомним, вспомним Подвиги во Истину. И не забудем никогда. Аминь.
=====================================================   
            Алекс Бочкарев