Прилетай...

Александр Остапенко
Я тебя, родная, очень люблю,
И о нашей встрече сердцем молю!
Если хочешь, прилетай, хоть во сне.
Лишь подумай перед сном обо мне.
Только знай, что мы с тобою вдвоем
Эту ночь в словах любви проживем.
Ты ко мне в астральный сон прилетай,
Только мысленно о встрече мечтай!
Мы сольемся в поцелуй наших душ...
Мы с тобою не жена и не муж...
Расстелю в кровати мягко постель...
Прилетай...
Что? ...за окошком метель..??
11.12.18г