Прекрасная дата!

Станиславская Галина
               К 80-летнему юбилею
               Валентины Андреевны Кашиной,
               моей двоюродной тётушки

Прекрасная дата!
Вы ею богаты!
И пусть ещё множество лет
Вам дарят красоты
Рассветы, закаты
И солнышка ласковый свет!

11.12.2018 г.