С днем рожденья, Однокурсник

Антонина Осипова-Холодкова
С днем рожденья,Однокурсник!
С днем рожденья, дорогой.
Мы уже,конечно, в курсе,
Что не молоды с тобой.
Но душа осталась прежней,
Также хочется нам жить.
Будем впредь мы, как и прежде,
Ждать, надеяться, дружить.
Ты, конечно, молодец
И успеешь еще много.
Жизни нашей не конец,
Далека еще дорога.
Нам идти еще, идти
От рассвета до заката,
Чтоб всю Землю обойти,
Как хотелось нам когда-то.