Всё просто

Виолетта Фатимова
В этой жизни не всё так сложно.
Просто каждому хочется знать,
Что за гранью того, что можно,
Не боясь от него умирать.

Слёзы капали быстро и рвано,
Исчезали в дыре, что в душе.
Человек осознал слишком рано,
Что вернуться поздно уже.

Вдруг за гранью обиды, отчаянье,
Если там, может быть, пустота,
Если всё, что там есть лишь волнение,
Вас погубит души простота.

В этой жизни не всё так сложно,
Но не каждый сможет понять,
Что нельзя в ней, а что можно,
Как себя с землей не сравнять.