ПО ДУШЕ...

Геннадий Смирнов 2
По душе снежок декабрьский,
Да и стылость мне во благо,
Зимний день такой бодрящий,
В окруженьи снегопада.

День который,кружит зримо,
Ёлкам бросив свежий вид,
Серебря неутомимо,
Просто так и без обид.

По душе такая снежность,
Пусть морозит лишь чуток,
Ведь зима по сути нежность,
Снега полный закуток!