Имя твое

Мари Бабенко
Имя твое - в грохоте битв. 
В шелесте крон, пьющих солнца нектар, 
Голос мой - тихая сила молитв,
Тебе оберег и дар. 

Черной Княжною при шалой Луне, 
Тьма обернется, маня за собой.
Но Светлый Князь предназначен мне!
Последний не выигран бой. 

Мне тебя, милый спасать не в первой.
Светом наполнена сталь.
Будет повержена с первой зарей,
Та, чья клубится стать.

Шепот мой нити развяжет путей,
Смело ступай по ним.
Дорогу домой сотней свечей
Любви освещает нимб.