***

Райхана Радченко
,,Тонким крючочком,
Изящными нитками
Вяжет она кружева!
,,Милая Мамушка!
Что же здесь выткалось?
Сын! Я вяжу рукава.
Думаю: будет
Красивая кофточка!
Вот только
Спинку свяжу!
Радугой летней
Сквозь лучики солнца
Жизнь вспоминаю свою..."
Мама родная!
Живи очень долго:
Не забывай про мечту!
Ниток вязальных
Целую гору
К ножкам твоим положу!"