девушка и море

Игорь Клюев
Прибой накатывает ровно
Слова :" Пока ничья, ничья",
А ветер выдохнул любовно:
"Я вездесущ, она моя.

Я был в горах,я был в долинах,
Я мастер шалостей игривых.
Могу промчаться вихрем вдруг,
Коснуться этих плеч и рук

Домчусь до вечера до Нила,
Не так уж здесь и далеко,
К утру назад,во мне есть сила
Я покорю ее легко.”

И молча слушал то песок,
Совсем иссохнувший у ног.