Не ждите алых парусов...

Владимир Примак 2
Не ждите алых парусов
И принцев, что из доброй сказки,
Скажите пару нежных слов,
Тем, кто так ждёт любви и ласки...

Кто совсем рядом с вами, здесь,
Но он не виден, не заметен,
Мы привыкаем, что он есть,
А он для вас горит и светит...

Но вот в один прекрасный день,
Он вдруг исчезнет, растворится,
И вот не так цветёт сирень,
Как будто вечность дождь всё длится...

Не пахнет кофе поутру,
И дом вдруг кажется пустыней,
Ох, как нужна вам нежность рук,
Тех рук, что раньше не ценили...

Не ждите алых парусов,
Цените, каждую минуту,
Дарите нежность и любовь,
Тому, кто рядом, не кому-то...

В. Примак