Дверь

Мартин Август
Я когда умру,закройте дверь,
Чтобы мне назад не возвратиться.
И кому был дорог свято верь...
Честно не успел зайти проститься.

Нет ни кто не вспомнит обо мне,
Ну а если вспомнит не заплачет.
По весящей фотке на стене,
Солнца луч,весенний,не заскачет.

Всё о чём поёт моя душа,
Никогда ни кто здесь не услышит.
Я по жизни шагом,не спеша...
Смерть мне часто в спину жарко дышит.

Я-ж пешком,мне некуда спешить,
Я не от кого не убегаю.
Прошлое не в силах перешить,
О потерях пальцы загибаю.

Нет...и слава богу,в жизни тех,
Перед кем мне надо извиниться.
Не встречал и тех ну как на грех,
Для кого хотел бы измениться.

Все ну очень средние вокруг,
Нет и не "высоких"и не "низких"
Мало кто со смыслом"вечный друг"
Ещё меньше кто со мною в близких...

Ну зато не страшно умереть,
Что терять?Ну только если мысли.
Только бы душой не постареть,
И в прямом и в переносном смысле.

Я когда уйду заприте дверь,
Что бы мне назад не возвращаться.
Все уйдём...И что-же тут теперь?
Навсегда,а не посовещаться...