Поздравление хозяевам и гостям Маномы!

Алла Галкина 2
Прошу Вас принять от меня поздравления!
Конечно, желаю
Добра на года!
Пусть гости с собой привезут настроение ,
Такое,чтоб счастьем сияли глаза!
Хозяевам низкий поклон
За заботу,
Тепло никогда не покинет их дом!
Дороги меж нами,
Но капли сомнения нет,
Что не встретят ,
Пусть позже -потом...
Я всех поздравляю! ..чу....
Близко уж, сказочно,
Часы затаились,
Застыл снежный лес!
И замерло всё в ожидании праздника!
Все ждали
       и он опустился с небес!