Сама

Агата Шерстнева
За тихий вечер в темноте,
С потухшей лампой у окна,
За яркий след в чьей-то судьбе,
Сожгла который я до тла.
За самый громкий смех и плач,
За лучший номер в сентябре,
За то,что я сама палач,
И я сама судья себе.
Сама себе даю «добро»,
На счастье или на беду,
Пусть будет трудно и легко
Одновременно. Я смогу.
Нельзя рассчитывать  на день,
На солнце или же на дождь,
В себя,родная,просто верь,
Чтоб овладела всеми дрожь.