Последний лист упал на землю...

Ирина Звенигородская
Последний лист упал на землю
Твоё признание в любви
Звучало очень откровенно
Ты целовал руки мои
Смотрел в глаза проникновенно
Желал взаимности в любви
Надеясь получить ответ мгновенно
Ты говорил лишь только о любви.

11.12.2018г