Ускользающая красота

Дарья Новицкая
Босыми ногами стань на холодный камень.
Сквозь слезы сможешь увидеть чистый свет.
Прижмись щекой нежно, почти хрустально.
На небесах никого красивее тебя нет.

Обнимут зеленых холмов браслеты.
Ты скажешь, что посвятила себя этому миру.
Когда воздух в ночи вкусно пахнет - ищешь кометы,
Что легким шифоном несут твой сон Зефиру.

Приди неслышно, не бойся рассвета.
Приюти бабочек в себе, ведь скоро снег.
Шепни мне на ухо любую глупость и помни:
На небесах ничего красивее тебя нет.