лежу на гальке...

Ольга Гаврилова-Крым
Лежу на гальке обнявшись с солнцем
И мыслью дальней, оставив тело,
Я свет хрустальный пронзаю смело...
Мне б счастье это испить до донца.

А рядом море волной играет,
Манит прохладой,-бежит от ветра.
Но не догонит,за километры
Умчались мысли свободной стаей.

Я не летаю,но взлет так сладок!
Я не мечтаю имея тайну...
Нет искушений в дороге дальней,
Есть только миг,но как он краток.

лето 2018г.
О.Г.