Голодный бомж сломал замок

Александр Юрин 2
Голодный бомж сломал замок
И в погреб влез к одной старушке…
Поймали. Дали ему срок,
А бабка думает в избушке:

И не наелся, поди, он…
А присудили вон как много.
Воруют люди миллион,
Но  их не так ведь судят строго.

Не знает бабка - миллион
Уже за деньги не считают.
Вот   миллиард кто за кордон
Утащит – тех у нас прощают.